Polyflor / Broad Oak Primary School

École primaire à Manchester, U.K.
Expona Flow / Reclaimed Chevron
Polysafe Vogue / Steel Blue

Le revêtement de sol en feuille de vinyle Expona Flow PUR de Polyflor a été choisi par l'école primaire Broad Oak à Didsbury, Manchester comme option de revêtement de sol résistant qui embellirait leur salle à manger et donnerait des années de performance dans cette zone à fort trafic.

Le design accrocheur Reclaimed Chevron 9830 de la gamme Expona Flow PUR a été installé dans la cantine de l'école par les entrepreneurs de revêtements de sol Barratt & Hughes basés à Manchester.

Avec un motif à chevrons intégré, ce design Chevron récupéré a été choisi pour compléter l'ancien parquet de la salle de réunion de l'école. Il est séparé de la salle à manger par une cloison mobile pour fournir des espaces ouverts ou fermés.


Cette conception offre un effet de bois récupéré avec une profondeur subtile et des détails uniques qui reproduisent la beauté des planches de chêne naturel. Pour des avantages de nettoyage supérieurs, les revêtements de sol Expona Flow est réticulé et durci avec le renfort en polyuréthane Polyflor PUR pour un régime d'entretien simple sans polissage.

Simon Peers de Barratt & Hughes a commenté :

​" Comme les autres produits de vinyle en feuille de Polyflor, Expona Flow était facile à installer et un moyen rapide de créer un sol remarquable qui ajoute vraiment de l'impact à cette pièce. Nous travaillons souvent avec des écoles et ceux à qui j'ai montré cette installation ont été très impressionnés par ces résultats, je peux voir que ces motifs en chevron sont des choix populaire "

Polysafe Vogue Ultra PUR, un revêtement de sol de sécurité robuste avec une décoration multi-puces, a également été installé par Barratt & Hughes à l'école primaire de Broad Oak. La teinte Steel Blue 4740 a été utilisée dans un couloir menant à la salle à manger et à l'aire de jeux extérieure pour fournir une résistance durable au glissement humide, cruciale dans les zones où l'eau de l'extérieur peut être amenée par des pas fréquents.

Gallerie photo du projet